Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2016 • 4 Wochen • Strand
Ein Sommerurlaub im deutschen Winter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Jahr das achte Mal in Kenia, das siebente Mal in dem Hotel "Diani Sea Lodge" Es hat uns dort immer sehr gut gefallen. Es hätte auch in diesem Jahr wieder ein schöner Urlaub werden können, wenn es nicht den Ärger mit dem Bier gegeben hätte. Es gab in unseren 4 Urlaubswochen ca. 14 Tage ungenießbares Bier. Die Urlauber waren ärgerlich. Es gab in den früheren Jahren immer das Tusker. Das ist kein Spitzenbier, lässt sich aber gut trinken. Mein Mann ist Biertrinker. So ungenießbar das Bier in diesem Jahr für ihn war, so ungenießbar war auch er. Das den Urlaubern dann angebotene Flaschenbier war auch nicht viel besser. Es wurde sehr viel Bier weggekippt und dann etwas Anderes getrunken. Von einer Geldeinsparung konnte man da nicht reden. Mein Mann hat Herrn Kampa daraufhin angesprochen. Herr Kampa versuchte mit Ausreden, wie z.B. Transportschwierigkeiten (LKW kaputt) sich zu entschuldigen. Aber warum wurde dieses minderwertige Bier überhaupt eingekauft? Was sollte denn damit werden? Es musste doch unter die Menschheit! Es wurden viele Kellner eingespart, es gab kaum noch einen Oberkellner. Das geht natürlich auch zu Lasten der Urlauber. Die Kellner waren fleißig, freundlich und hilfsbereit, aber überfordert. Das Essen hat uns immer geschmeckt, besonders die Vorsuppen. Wenn das Fleisch mal zäh oder der Fisch nicht ganz gar war haben wir was Anderes gegessen. An Speisen war immer eine reichliche Auswahl da. Unser Bungalow war immer ordentlich und sauber. Das Zimmer, insbesondere das Bad ruft nach einer Veränderung (Renovierung bzw. Sanierung). Wir hatten zu allen Mitarbeitern ein gutes Verhältnis, besonders zu den Animateuren. Die Animateure gaben sich große Mühe, um uns Urlauber zu unterhalten. Wir sagen " Danke". Auch mit den anderen Hotelgästen haben wir uns gut verstanden. Es gab nie Probleme. Uns gefällt in Kenia das schöne Wetter, das warme Wasser und die herrliche Sonne. Der General Manager Herr Gachiu stellt in seinem Begrüßungsschreiben richtigerweise fest " Das Leben ist zu kurz um nicht glücklich zu sein ". Wenn mir das Hotelmanagement verspricht, dass mein Mann in Zukunft immer ein gepflegtes Bier (das Tusker) trinken kann, kommen wir wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit fuer diese schoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Leider war das mit dem Bier keine faule Ausrede. Wir denken, dass unsere Bier-Zufuhr nun durch saemtliche zusaetzliche Massnahmen gesichert ist und hoffen, Sie naechstes Jahr wieder hier begruessen zu duerfen! Liebe Gruesse, Die Familie Kampa