Wir waren für 2 Wochen im Diani Sea Lodge und davon waren wir 2 Tage auf Safari. Das Hotel und der Strand sind einfach nur traumhaft! Erholung pur! Die Liegewiesen grenzen direkt an den Strand. Bei Flut kommt das Wasser fast bis an die Liegen. Das Hotel ist super gepflegt und die Lodges sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist nicht so laut und aufdringlich, wie man das von anderen Urlauben kennt, macht aber trotzdem einen super Job. Auf der Liegewiese waren immer viele Liegen verfügbar, auch wenn man erst spät kam. Es ist sehr viel Platz zwischen den Liegen. So eine ruhige Atmosphäre wie dort am Strand haben wir noch nie erlebt! Der Sand am Strand ist ganz fest und man kann - egal ob Ebbe oder Flut - kilometerweit spazieren gehen, in beide Richtungen. Bei Ebbe hat sich das Meer zwar zurück gezogen, aber trotzdem kann man immer schwimmen. Einfach nur schön! Die Beachboys am Strand sind schon sehr aufdringlich. Wir haben uns kurz unterhalten und sind dann wieder weiter gegangen. Die gehen dann manchmal mit und geben auf, wenn sie merken man kauft nichts. Angst hatten wir kein einziges Mal. Wichtig ist, wenn man was kauft oder sich was zeigen lässt, dass man vorher einen Preis ausmacht. Wir waren fast täglich zur Massage bei Natascha. Am Strand nach 100 Metern rechts stehen Bambushütten, dort fragt man nach ihr. Eine Stunde kostet 10 Euro. Im Hotel war die Massage auch sehr gut. Kostet aber das Doppelte. Die 2 Tage-Safari hatten wir über DER-Tour gebucht. Tsavo Ost und Tsavo West mit Übernachtung in der Salt Lick Lodge. Traumhaft!!! Unser Guide Rashid war super klasse! Ganz in Ruhe hat er uns alles gezeigt, ist auf jeden Wunsch eingegangen und er hat ein wahnsinniges Wissen, nicht nur über die Tiere, auch von Land + Leuten.
Großes Zimmer, alles gefliest, neues Bad, sehr sauber. Täglich gibt es neues Wasser zum Zähne putzen. Aus der Dusche kommt Wasser mit etwas Salzgehalt. Hat uns überhaupt nicht gestört.
Uns hat das Essen im Restaurant und an der Snackbar (beste Pizza ever) gut geschmeckt. Vielleicht keine riesige Auswahl, aber es war immer was dabei. Es war alles immer sehr gut gewürzt. Pommes gibt es nur an der Snackbar am Strand, das war bisschen schade.
Das gesamte Personal und Animationsteam ist super nett. Alle grüßen und sind sehr hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen. Man kann für einen Euro mit einem Tuk-Tuk zum "Shopping Center" fahren
Im Hotel kann man immer was machen. Tischtennis, Darts, Billard, Beachvolleyball, Massage etc ... und natürlich kann man am Strand stundenlang in beide Richtungen spazieren gehen. Jeden Abend gab es um 21.15 Uhr Unterhaltungsprogramm. War immer sehr sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jutta |