Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Service. Super Erholung und Möglichkeit zur Teilnahme an einer Safari.
Doppelzimmer de Luxe im Bungalowstile. Sehr zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage und Safe. Ein Kühlschrank stand auch zur Verfügung. Mücken Netze waren da aber nicht nötig. Sehr sauber. Betten waren sehr bequem. Wunsch auf zwei Bettdecken wurde umgehend erfüllt.
Das Essen war wirklich sehr lecker und wer da nichts zu essen gefunden hat, den kann man nicht helfen. Keine langen Schlangen am Buffet und immer wieder freundliches Personal und Geschirr wurde immer schnell abgeräumt und Getränkewünsche immer schnell erfüllt.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber nie wurden wir so gut vom Personal bedient. Vom Zimmerpersonal über der Rezeption bis zum Kellner immer freundlich und sehr schnell und freundlich auf User Wohl bedacht. Selbst das Sicherheitspersonal unterstützt bei Problemen z. B. beim Liegenaufstellung. Einfach Top!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.
Jeden Abend entertainment mit anschließenden Tanz. Das Animationsprogramm war umfangreich aber nicht aufdringlich. Wir haben den Pool genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dieter |