Nadja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Preis Leistung werden in diesem Hotel vollkommen erfüllt, es wird alles dafür getan dass man sich wohl fühlt und sollte es was nicht okay sein wird es schnellstmöglich abgeschafft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Trotz der sehr sehr wenigen Gäste war das Essen sehr gut. Es gab wie gewohnt eine sehr gute Auswahl

• Jeder einzelne ist sehr freundlich und versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Kleiner Exkurs zum Thema Service...Die Organisation des PCR Test zur Rückreise lief sehr gut der Test findet im Hotel statt, wird von Mitarbeitern des Diani Beach Hospital durchgeführt. Ich hatte bin 12 Stunden mein Ergebnis und ich habe genauso viel bezahlt wie in Deutschland

• Gut

• Aktivitäten

Hier weiß ich aus Erfahrung es wird sehr viel angeboten doch leider ist es der aktuellen Situation geschuldet, dass wenig Gäste da sind aber wenn man möchte brauch man nur zu fragen um etwas von den Freizeitangeboten wahrnehmen zu können...Beispiel Dart, Mini Golf, Tennis uvm....abends gab es jedoch dennoch ein Angebot Musik oder Auftritte wie z.B. Akrobatik Show

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021