Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Es war ein entspannter und unvergesslichen Urlaub

Eine schöne Anlage, mit kleinen Bungalows, und schöner Gartenanlage. Das Essen war sehr gut, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal ist super nett und freundlich, und immer hilfsbereit. Es gibt immer freie Liegen, und man bekommt jeden Tag frische Handtücher.

• Unser Zimmer war groß, mit einem extra Raum, mit Kühlschrank, Wasserkocher und Föhn. Einen kleinen Safe gibt es auch. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche, WC und Waschbecken. Duschgel und Shampoo ist ebenfalls vorhanden. Unsere Matratze war etwas hart, aber für meinen Mann genau richtig.

• Das Essen war lecker 😋 und die Auswahl groß

• Der Service war super, und für alle Wünsche offen.

• Man fährt ca.1 Stunde,vom Flughafen zum Hotel. Wenn man raus geht, kann man mit dem Tuc Tuc ins Dorf fahren, da gibt es auch einen Supermarkt, der wirklich alles hat. Es gibt auch kleine Cafés,oder Restaurants. Ein paar Meter, gegenüber gibt es, etwas versteckt, eine Art Backpacker Unterkunft, wo man gemütlich abends sitzen kann, und Buschbabys füttern kann.

Es gibt einen Billard, man kann Ausflüge buchen, schnorcheln und vieles andere.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise