Kleines familiäres Strandhotel mit superfeundlichem Personal. Perfekte Ausgangslage für Safaris. Alles war sehr persönlich jedoch nie aufdringlich.
Wir hatten im Vorfeld ein Upgrade auf eine Bahari Family Suite gebucht. diese war ca 90 qm, hatte 2 vollwertige Bäder, 2 Schlafzimmer, einen großen Balkon, eine kostenlose Minibar und Meerblick (wenn auch nur ganz wenig durch die Bäume). Es war immer sauber. Schränke und Ablageflächen hätten etwas mehr sein können.
Das Essen war sehr schmackhaft jedoch hätten wir uns mehr kenianische Küche gewünscht.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten am 2. Abend ein Problem mit unserer Zimmertür und kamen nicht mehr in unser Zimmer, die Tür musste aufgebrochen werden und als Entschädigung bekamen wir alle (auch unser 6 jähriger Sohn) eine kostenfrei einstündige Massage vom Management spendiert.
Von Mombasa ca. 1,5 Stunden entfernt (je nach dem wie lange man bei der Fähre wartet), Shimba Hills ca 30 Minuten mit dem Auto, der Strand perfekt für lange Spaziergänge. Mit dem Tuk Tuk ca 5 Minuten in das nächste Einkaufzentrum. Mit dem Taxi ca 30 Minuten zum Bora Bora Park. Tsavo East ca 4 Stunden entfernt.
Es gab einen Kicker, Billirad, Minigolf etc. Animation wurde von uns nicht genutzt. Bei Ebbe konnte man prima am Strand entlang gehen- man muss nur die Strandverkäufer lernen zu ignorieren….
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |