Elisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
gutes Strandhotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist unserer Meinung nach gut. Wir haben in einem großen, schönen Bungalow gewohnt. Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Unser Bungalow war geräumig und gemütlich. Das große Bett war mit einem Mückennetz ausgestattet und auch das Badezimmer war gut (große, ebenerdige Dusche). Jeden Tag gab es frisches Trinkwasser in Mehrwegflaschen. Es gibt allerdings keine deutschen TV-Sender (zwar eher nebensächlich, aber trotzdem zu erwähnen).

• Das Frühstück war in unseren Augen das beste. Hier gab es viel Auswahl, viel frisches Obst und leckere Säfte. Auch frische Eierwaffeln oder Omelette konnte man sich "live" zubereiten lassen. Das Mittag und Abendessen hat uns hingegen etwas enttäuscht. Es gab fast jeden Tag dasselbe und die Auswahl war dementsprechend auch nicht gerade toll. Zum Beispiel finde ich die "Nudelstation" überflüssig. Nudeln kann man sich ja eigentlich ohne Probleme selber aufschöpfen. Das nur als kleiner Verbesserungsvorschlag. :-) Mittag und Kaffee gibt es übrigens auch an der Strandbar.

• An dieser Stelle ein großes Lob an das Hotelpersonal, welches sich immer für uns interessiert und nach uns gefragt hat. Mit Problemen und Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden und auch als wir gesundheitliche Probleme hatten, kümmerten sich die Mitarbeiter sofort um uns und organisierten Hilfe. Unsere Wünsche wurde sehr ernst genommen. Echt top!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war trotz weniger Kilometer sehr lang, so haben wir für knapp 35 Kilometer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Stunden benötigt (die Fahrt mit der Fähre von Mombasa eingerechnet). In der Nähe des Hotels befindet sich ein Shoppingcenter, eine Apotheke, zahlreiche kleine Shops und Agenturen für Safaris o. Ä. Mit der Lage waren wir zufrieden, es war alles da was man brauchte.

• Gut

Der Pool ist absolut in Ordnung und manchmal eine gute Alternative zum Meer. Das Animationsteam hat mehrere tägliche Angebote wie z. B. Swahili-Sprachkurs, Boccia am Strand, Wassergymnastik, Wasserball, Fußball etc. Das Hotel verfügt auch über ein kleines Fitnesscenter, eine Tauchschule und mehrere kleine Shops. Es gibt auch ein Spa-Center, wo man sich für wenig Geld eine sehr gute Massage gönnen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und haben Ihre Hinweise zum Essen aufgenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa