Der Strand ist wirklich super, jedoch am Service und der Sauberkeit ist großer Verbesserungsbedarf. Wir werden definitiv keine Widerholungstäter, jedoch hatten wir den Eindruck, dass unsere Kritik bei der Geschäftsleitung ernst genommen wurde.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem großen und modernem Bad. Wir hatten eine kleine Terasse davor und man konnte sich Tee und Kaffee auf dem Zimmer kochen. Dies war alles vorhanden. Der Fernseher hatte kein deutsches Programm, sodass wir diesen nicht nutzten.
Entgegen den voran gelesenen Bewertungen kann ich die Schmackhaftigkeit und Abwechslung im Restaurant nicht bestätigen und ich würde uns nicht als Nörgeler bezeichnen. Das Büffet war allerdings immer ansprechend angerichtet und wir haben dann eben die Salate gegessen. Leider standen anfangs nur auf wenigen Tischen Salz- und Pfefferstreuer um die wenig gewürzten Gerichte nachzuwürzen. Es soll keine Kritik an der sparsamen Würze sein, da ein Nachwürzen besser ist und sich jeder individuell nach seinem Geschmack würzen kann. Da aber, wie erwähnt manchmal keine Streuer vorhanden waren und wenn doch, diese durch die Luftfeuchtigkeit verstopft waren, hatten wir zu jeder Zeit einen Zahnstocher in der Hosentasche, da diese leider auch nicht überall zu finden waren. Da sich bei uns aber einige Sachen an Unzulänglichkeiten häuften, bat ich das 1. mal bei unseren vielen Reisen, um ein Gespräch mit der Geschäftsleitung. Da sprachen wir u.a. auch dies an und es wurde umgehend reagiert. Auch die Bestecke vom Vorgänger ( wenn auch unbenutzt ) verschwanden vom Tisch.
Der Empfang und das Einchecken war sehr ausgiebig und freundlich und beeindruckender Weise in deutscher Sprache. Bei Problemen, und davon hatten wir leider einige, fühlten wir uns ernst genommen und man versuchte Abhilfe zu schaffen. Es gab sehr nettes Personal was auch stets grüßte, aber auch viele, die sich gerne wegdrehten wenn man sie grüßte. Das kennen wir so nicht. Es ist für uns kein Problem zu grüßen, jedoch wäre es schön, wenn es erwidert wird. Weiterhin lobenswert zu erwähnen ist, dass sehr viele Angestellte sehr gut Deutsch sprechen.
Da wir vorab in einem Hotel am Bamburibeach waren, war der Transfer etwas länger. Für die Rückfahrt vom Diani Beach benötigt man, wenn man gleich auf die Fähre kommt ca. 1 Std. Wenn dann also die Umfahrung dann endlich fertig sein wird, ist dies eine echte Zeitersparnis. Der Strand des Diani Beach ist wirklich traumhaft und sehr weitläufig wenn die nervigen Boys nicht wären. Aber das wussten wir bereits vorab und waren darauf eingestellt. Jedoch konnte nicht jeder das energische „ NEIN „ verstehen, sodass man den Strandspaziergang bedingt genießen konnte.
Es gab jeden Abend Unterhaltung und auch am Tage Animation. Auch dabei gibt es angagierte Mitarbeiter im Animationsteam und welche, die sich nicht so einbrachten. Ich muss allerdings gestehen , dass wir dieses eher noch nie irgendwo genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Janet Denise |
LIebe Janet Denise, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir sind natuerlich sehr enttaeuscht, dass wir nicht ueberzeugen konnten. Wir freuen uns trotzdem, dass viele unsere Mitarbeiter als auch die ZImmer ueberzeugen konnten. WIr haben die Punkte zum Thema Wuerze und auch Salzstreuer aufgenommen. Wir werden auch das Gruessen mit unseren Mitarbeitern ansprechen. Das DSL Team