Das Hotel ist sehr übersichtlich und am endlos langen Strand der Diani Beach gelegen. Super freundliche Mitarbeiter. Man findet auch am Nachmittag nach dem Tauchen noch eine freie Liege. Wer schlcht gehen kann, sollte in Bahari-Zimmer nehmen, da diese nächer am Strand bzw. Restaurant sind. Die Wege sind etwas uneben. Mein Zimmerwunsch nach "oben" wurde erfüllt. Der lange Weg durch die Anlage hat mich nicht gestört, wenigstens etwas Bewegung.
Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer. Die Klimaanlage war leise und strich nicht über das Bett. Das Bett war sehr bequem und groß. Leider auch sehr hoch, sodass ein Einstieg nur mit Hocker möglich war. Eine Sonne Abzug gibt es, weil im renovierten Bad neben dem Waschbecken und auch sonst keine Möglichkeit war, ein Handtuch aufzuhängen. Auch war der Teil mit Toilette groß, es war viel Platz, gab aber keine Halterung für das Toilettenpapier. Man musste sich immer nach hinten auf den Spülkasten verrenken.
Das Angebot war für die Größe des Hauses sehr gut und abwechslungsreich. 2x wöchentlich (Donnerstag und Sonntag) werden alle Liegen um den Pool und im angrenzenden Gartenbereich weggeräumt und Tische nach draußen geschleppt. Es gibt Barbeque. Die Tische werden mit Lämpchen beleuchtet. Sehr nett, aber ein riesiger Aufwand
Durchaus alle Mitarbeiter waren sehr nett und flink. An der Beachbar oft längere Wartezeiten, aber die Jungs hatten wirklich viel zu tun.
Super schöner Strand, den man auch entlangs spazieren kann. Die Beachboys empfand ich (als alleinreisende Frau) nicht sooo nervig. Sie merken durchaus, wenn man seine Ruhe haben will.
Ich habe nur die Diani Marine Divers genutzt, die einen kleinen Stand im Hotel haben. Die eigentliche Basis ist 5 Autominuten entfernt. Super gut, sehr freundliche Mitarbeier, kostenloser Transfer. Wünsche für Tauchgebiete wurden nach Möglichkeitet (Wetter, Strömung) erfüllt. Außerdem sehr gute und preiswerte Massagen im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |