Die Lodge liegt direkt am Strand vom Diani Beach für uns der schönste Strand Afrikas. Schöne saubere Außenanlage mit einem großen Pool in dem schönen Hauptgebäude befinden sich unter anderen auch der Speisesaal von dem man aus bei den Mahlzeiten einen traumhaften Blick erhält (Garten/Pool/Meer)
Im Bahari Zimmer gibt es einen Kühlschrank mit frischen Getränken die man beim Housekeeping bestellen, einen Kleiderschrank, Bett mit Moskitonetz, 2 Stühle mit Tisch, Dusche WC, safe für seine Wertsachen und Schminkspiegel mit Ablage sowie eine kleine Terrasse mit Sitzmöbeln
Für jeden Geschmack gibt es bei den Mahlzeiten etwas zu finden. Auch wenn wir sehr wählerisch sind haben wir immer etwas für unsere Gaumen gefunden. Besonders die frischen Früchte sind hervorragend 😊
Alle Angestellten in dem Hotel sind freundlich zuvorkommend hilfsbereit und machen den Aufenthalt sehr angenehm
2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel der Weg führt über einen Fähre zum Hotel hier kann zu Wartezeiten kommen. Es gibt in der Nähe gut erreichbare Ausflugsziele.
Wenn man aktiv sich beschäftigen möchte ist für jeden etwas dabei. Bocca Dart mini Golf und Wassergymnastik sind ein kleiner Teil der zu erwähnen ist. Eine Bibliothek bietet für jeden die Möglichkeit ein Buch zu lesen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Nadja |