Nettes kleines All-inclusive Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes Personal und wirklich gutes Essen. Leider KEIN ATM im Hotel. Wenn man zu wenig Bargeld mitnimmt, muss man zur örtlichen Bank. Keine Kartenzahlung in den Shops möglich.
Bungalow ziemlich in die Jahre gekommen. Gut ausgestattet aber renovierungsbedürftig. Hellhörige Räume und keine Möglichkeit Wäsche zu trockenen.
Viel Auswahl für Vegetarier.
Direkte Standlage
Viel Unterhaltungsprogramm - nicht aufdringlich. Fitnesstraum eher weniger nutzbar, da die Geräte nicht gepflegt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans im Glück |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
LIeber Hans im Glueck, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das Personal und das Essen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit und der Ausstattung ernst und werden diese intern besprechen, um den Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Bezüglich der Hellhörigkeit und der Möglichkeit, Wäsche zu trocknen, werden wir versuchen, nachhaltige Lösungen zu finden. Wir bedauern auch, dass keine ATM im Hotel vorhanden sind und eine Kartenzahlung nicht möglich ist. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Services weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr DSL Team