Sauberes Hotel mit nettem Personal an einem der schönsten Strände der Welt. Man muss aber auch sagen, dass 1 Woche als Erholung nach einer Safari völlig ausreichend ist und man hier nicht in Euphorie ausbricht. In der Umgebung ist nicht viel los und am Abend sitzt man mangels Unterhaltung irgendwie erstmal dumm rum. Die Animation beginnt viel zu spät (21:30 Uhr), ist auch eher durchschnittlich und die Luft ist bei den Gästen aufgrund der Uhrzeit meist schon raus. Die Anlage ist soweit ganz schön, aber eher beengt. Wir hatten uns auch das Schwesterhotel Diani Beach Resort angeschaut und müssen sagen, dass es uns dort aufgrund der Anlagen besser gefallen hat, da dies viel großzügiger angelegt ist. Wenn, würden wir das bevorzugen. Zum Pool: Ich werde nie, nie verstehen, warum ca. 90% des Pools eine Wassertiefe von 2,9m (!!) haben muss!!! Was soll das? Wie soll man da mit Kind vernünftig spielen oder sich mal eben eine Pause beim Schwimmen gönnen? Hinein springen ist übrigens auch hier verboten. Einziger richtiger Kritikpunkt ist für uns das Essen: sehr monoton und einfallslos; insb. das Fleisch war immer sehr tot gebraten (auch bei Rind=Schuhsohle!). Wir empfanden das Essen an der Poolbar wesentlich geschmackvoller!
Groß und Sauber.Minibar war erfreulich inklusive. Nur die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Matratze demzufolge ein wenig "weich"
Wie beschrieben, fanden wir das Essen ziemlich eintönig: Gemüse der Saison Gemüse in roter Sauce Hähnchen tot gegrillt (trocken) wahlweise mir roter Sauce Nudelecke mit drei Sauvcen zu Auswahl Fisch, der nur traurig auf einem Bratblech in Stücken lag und keiner wusste, um was für ein Fisch es sich handelt Beef tot gebraten wahlweise mit brauner oder roter Sauce Ugali (kenianisches Nationalgericht aus Maismehl ( und ansonsten die gleichen Salate. Auch die Auswahl an Desserts ist übersichtlich, wenn man Obst hier bei Seite lässt . Hinweis für Kinder: Eis gab es einmal in 7 Tagen (schmeckte auch nicht so richtig).
Alle freundlich und hilfsbereit!
Der Strand war mega! Nur Badeschuhe sollte man unbedingt wegen den Seeigeln anziehen!! Die Verkäufer sind nur absolut nervig und vermiesen einem leider oft den Strandsparziergang. Wer wowas bereits aus der Türkei oder Ägypten kennt, erlebt hier das "nächstes Level".......... Und im Grunde verkaufen eh alle den gleichen Mist äh.. Souveniers (Kokosnüsse, Schlüsselanhänger, Gebasteltes aus Kokosnüssen und Ausflüge)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marco |