Ramona (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Mein erster Kenia Urlaub

Ich war vom 1.6. 25 bis 17.6. 25 in diesem Hotel. Das Ambiente ist sehr schön. Richtet euch drauf ein 2-3h zu warten aufs Zimmer. Der Strand ist der Hammer und auch das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Animation gibt sich viel Mühe. Was mich gestört hat das das Wasser auf dem Zimmer in abgefüllten Plastikflaschen gab. Ich musste mir im Hotelshop Flaschen für 2 Euro kaufen um was zu trinken zu haben. Für All in nicht so schön. Ein paar Tipps noch. Wlan gibts überall auf den Zimmern. Eine kleine Taschenlampe wäre sinnvoll weil es dort auf den Gehwegen abends sehr viel Krabbeltiere gibt z.Bsp. Riesentausendfüssler. Wenn ihr Ausflüge bucht dann am Strand. Den Einzigsten den ich und andere Gruppen nicht weiterempfehlen kann ist der Marine Park. Das war der absolute Horror und total überteuert. Savo West Safari mit 1Tag Übernachtung im Salt Lick Safari Logde 350 €. 2 Tage Massai Mara kosten 1200€ pro Person und 3 Tage 1900 pro Person.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung