Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schönes Familienhotel direkt am weißen Sandstrand

Ein etwas größeres Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Resort sehr großen Wert gelegt. Das Personal gibt sich sehr große Mühe, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Viele der Angestellten sprechen Deutsch, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war aus unerklärlichen Gründen sehr hoch. Was es für ältere Gäste nicht einfacher macht, ins Bett und aus dem Bett zu kommen. Einmal hatten wir auch Besuch von einem Tausendfüßler, der sich wohl durch eine Türritze Zutritt verschafft hat.

Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt im Diani Sea Lodge gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals freuen uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir werden das Lob weitergeben Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichsten Grüßen, Diani Sea Lodge Team