Patricia (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel am Traumstrand

Gut

Sehr schönes, gepflegtes, ruhig gelegenes hotel an einem Traumstrand. Super Service und durchweg tolle Hotel Mitarbeiter. Zimmer schön und das Bett war bequem.

• Gut
  • Mein Zimmer hat für 1 Gast gut gereicht. Lediglich eine gemütliche Sitzgelegenheit hat gefehlt. Es war zwar ein Stuhl mit Tischen da, aber zu nah am Bett, nicht verstellbar und somit nicht nutzbar.

• Das doch sehr viele Gäste mehr oder weniger schwer an Magen/Darm Problemen erkrankten und zum Arzt mussten, einschließlich mir, war irgendwas. Ich hatte nie Eiswürfel in den Getränken, es sollten vielleicht salatsoßen, Aufschnitt am Abend Buffet, fertige Salate, Cremekuchen, Garnelen, Sushi und vieles mehr am Abendbuffet gekühlt werden. Ich habe zwar diese Speisen nur anfangs verzehrt, aber bei den hohen Temperaturen sollte man mehr kühlen.

• Gut
  • Sehr freundliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter im Hotel. Bei Fragen erhielt man immer schnell und kompetente Auskunft und Hilfe.

• Transferzeit wra ok. Man hat so schön etwas vom Land gesehen. Man kann am Strand super spazieren gehen, die Strandverkäufer waren nicht so schlimm wie befürchtet.

Nicht genutzt, das Animantionsteam fragten zwar bei den Gästen rum, wer Interesse an den Aktivitäten hat, war aber immer sehr unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend