Kirsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an traumhaften Strand

Gut

wir waren voll und ganz zufrieden und haben uns in den zwei Wochen rundum wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet, wir hatten ein Comfort Room im Bungalow Stil. Das einzige was wir bemängeln würden ist, dass das Bett sehr hoch ist. Wir hatten damit relativ wenig Probleme, ich könnte mir aber vorstellen, dass ältere Menschen oder Menschen mit Bandscheiben- oder Rückenproblemen eventuell Schwierigkeiten haben könnten. Ansonsten alles ok. Kühlschrank, Fön, täglich Wasser zum Zähneputzen, Spiegel, Safe und Moskitonetz sind vorhanden.

• das Buffet ist jetzt nicht das größte, aber die Auswahl ist absolut ausreichend. Hier gibt es immer etwas, für jeden.

• das Personal, angefangen vom Gärtner, den Zimmermädchen, bis hin zur Bedienung am Pool und Restaurant - alle durchweg extrem freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns dahingehend sehr gut aufgehoben gefühlt, danke dafür

• das Hotel liegt am absoluten wunderschönen Diani Beach. In der näheren Umgebung gibt es Bars, Restaurants und ein Shopping-Center

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)