Carola (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal

Gut

Schönes Hotel, sicherlich nicht das modernste, aber sauber und vor allem super nettes Personal. Beeindruckend empfand ich das Gespräch mit einem Securitymann, der mir erzählte, das er bereits seit 15 Jahren in dem Hotel arbeitet und sich sehr wohl fühlt und nur lobend von der Hotelchefin sowie seinen Kollegen gesprochen hat. Das erlebt man selten!

• Gut
  • Leicht renovierungsbedürftig aber sauber.

• Für jeden Geschmack etwas da. Nochmals betone ich die nette Art des Personals, die jederzeit wünsche der Urlauber von den Augen ablesen.

• Trotz der angespannten Lage um Thomas Cook /Neckermann hat man keinerlei Einsparungen und sehr nettes hilfsbereites Personal gehabt. Hotelchefin hat in 2 Krisensitzungen sehr menschlich und zuvorkommend agiert. Hut ab. Das Personal egal, ob Security, Bar, Reinigungsservice, Rezeptionisteb sind hilfsbereit, zuvorkomment und sehr nett. Dickes Dankeschön.

• Direkt am Strand. Gute Erholung nach der Safari

Animation ist vorhanden, wurde aber nicht durch uns genutzt. Pool sauber, Liegen genügend vorhanden , strandlaken vorhanden. Liegen brauchen nicht reserviert zu werden, trotzdem es immer solche Urlauber gibt 😉. Sehr zu empfehlen die Massage, die für schmales Geld sehr gut durchgeführt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019