Björn (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit liebenswerten Menschen

Im Diani Sea Lodge fühlten wir uns sehr sehr wohl. Das Hotel ist an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Von dort aus konnte man bei Ebbe auf eigene Faust Schnorcheltouren starten. Dabei waren Badeschuhe aufgrund der vielen Seeigel ein Muss. Für kleines Geld konnte man aber auch mit Glasboden- oder Mangrovenboot zu nahegelegenen Riffen gelangen. Der Pool ist groß und lädt zum Schwimmen, Entspannen und vorallem aufgrund seiner Tiefe zum Tauchen ein. Zum Ausruhen kann man sich auf der großzügigen Liegewiese unter die vielen Palmen legen. Hier sorgen täglich mehrere Gärtner für Ordnung und Sauberkeit. Die Zimmer waren für uns völlig ausreichend ausgestattet und liegen in einer schönen Gartenanlage. Jeden Tag bekommt man zusätzlich Besuch von süßen Affen. Die Verpflegung war Spitzenklasse. Es fehlte an Nichts. Die Auswahl ging vom Barbecue über Pasta bis hin zu zünftiger deutscher Küche (Rouladen / Kalbsleber). Auch die Getränke waren von sehr guter Qualität. Das einheimische Bier (Tusker) ist sehr zu empfehlen. Das Beste an diesem Hotel ist aber das Personal. Eine derartige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben wir bisher im Urlaub noch nie erfahren. Wir sind gekommen als Fremde und gegangen als Freunde. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service