Tanja
Sehr schönes Hotel nach einer aufregenden Safari

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles großes, neues und immer sauberes Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal war super nett und fleißig. Alles war sauber, das Essen, bis auf das etwas zähe Rindfleisch, sehr schmackhaft und auch ausreichend heiß. Auch die Bar war toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wurde auf alle Wünsche und Fragen sofort freundlich reagiert.

Diani Sea Lodge liegt an dem traumhaften Diani Beach inmitten einem schöner Gartenanlage mit vielen Bäumen und süßen Äffchen etwas Abseits vom Trubel.

• Wellness

Pool

War sehr warm und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war toll - schneeweiß und sauber. Es waren kaum Beachboys da und selbst wenn, wurden wir nur kurz angesprochen und nicht genervt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen bei Anna waren toll und im Vergleich zu Deutschland sehr günstig.

Animation

Unsere Hauptaktivität war die Safari in der Masai Mara, die wir bei "Julius Tact Safaris" von Deitschland aus gebucht haben. Das Büro war mit dem TukTuk vom Hotel aus in 5 min zu erreichen. Bester Safarianbieter in Kenia, seriös, faire Preise, bestens vernetzt, super nett und hält was er verspricht. Er hat uns eine Traumsafari organisiert. Ich kann ihn absolut empfehlen! Er hat uns auch sehr bei anderen Tagesunternehmungen geholfen. Den anschließenden Hotelaufenthalt haben wir nur zur Entspannung genutzt. Es wurde aber viel angeboten: Tischtennis,Minigolf, Strandspiele usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten