Manuel (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erholung in toller Atmosphäre

Gut

Sehr nettes Personal, sehr sauber und alle stehts bemüht! Super Strand, leckeres Essen und unaufdringliche Animation 😉

• Superior room nicht zu empfehlen! Chrom Blättert von den armaturen, alles verwohnt und renovierungsbedürftig! Nach kleinem Wasserschaden comfort bungalow bekommen. Unterschied wie Tag und Nacht! Der Aufpreis beim buchen lohnt sich 😉😎🤠

• Es gibt ein paar Bewertungen die ich nicht nachvollziehen kann... Gute Auswahl für die groesse des hotels. Und geschmacklich gibt es da schon gar nichts zu meckern! Sowohl für Vegetarier als auch für fleisch Liebhaber immer was leckeres dabei 😛. An der Pool-Snackbar leckere burger, Pizza, Fisch usw. Oder aber ohne badekleidung auch mittags lecker Buffet im Restaurant.

• Alle super freundlich und zuvorkommend. Sehr schnelle Bedienung beim Essen mit Getränken und stets saubere Zimmer und Tische. Auch an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr und Sinn für Humor. Da gibt es nichts zu meckern! Danke dafür!!!!

• Gut
  • Draußen viel machen kann man auf eigene Faust leider nicht viel. Laut Aussage Personal ist es gefährlich 🙄. Das Hotel selbst ist super toll und hat einen sehr schönen Strand.

• Gut

Softe Animation. Keiner wird gezwungen aber jeder kann... Das Team ist sehr freundlich und tut sein bestes. Wenn man nicht den ganzen Tag faul sein will muß das hier auch keiner. Es gibt immer etwas zu tun!!! Und für ein paar €(10) kann man sich auch mal für 50 Minuten schön durchkneten lassen. Lohnt sich!!! Die Frau weiß was sie macht😉👍.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank fuer Ihre Super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa