Super schöne Strandlage, ruhige Atmosphäre. Für einen Paarurlaub ohne Kinder unserer Meinung nach am besten geeignet. Oder mit Familien, die kein extra Kinderprogramm und andere Kindergesellschaft benötigen.
Es gibt alte und neue Zimmer. Die besten und nahegelegensten werden trotz gebuchter Kategorie nur auf eindrückliche Nachfrage und an Stammgäste vergeben. Ansonsten leer gelassen. Wir hatten ein Zimmer, in dem beim Duschen das Badezimmer leider durch kaputte Leitungen völlig unter Wasser stand. Wir konnten das Zimmer nach vielen Nachfragen und nach zwei Tagen wechseln. Dann ging noch der Safe bei uns kaputt. Wir haben aber als Annähmlichkeit zwei Massagen umsonst bekommen. Die Zimmer generell sind landestypisch, nett und gemütlich eingerichtet. Steckdosen mit USB Anschlüssen sind super, Minibar wurde immer umsonst aufgefüllt (Bahari Zimmer), sowie zwei große Flaschen am Waschbecken im Badezimmer. Leider aber wenig Schrankplatz mit Fächern. Es ging, aber könnte besser innerhalb des großen Schrankes strukturiert sein.
Frühstück landestypisch super, Mittag auch, hier hat man die Wahl zwischen Hauptrestaurant und Snackbar. Leider fehlt einem bei zwei Wochen die Variation. Es wird sehr landestypisch gekocht. An Fisch und Fleisch super, die Beilagen für die meisten europäischen Hotelgäste leider nicht so schmackhaft. Das Barbeque rund um den Pool ist ein tolles Erlebnis! Wenn das Hotel voll ist, wartet man leider ewig auf seine Getränke.
Je nachdem was man braucht oder fragt gehts super schnell oder dauert zwei Tage. ;) Alle sind aber immer freundlich und höflich.
Lange An-und Abfahrt zum Hotel. (Bedingt durch die Fährfahrt, wenn die Brücke mal fertig gebaut ist, geht's bestimmt schneller :)) Gute Lage um schnell in kleine Einkaufszentren, zu Bars, Dörfern oder einheimischen Stränden zu gelangen. Von den Nationalparks natürlich sehr weit weg gelegen.
Es gibt einige Aktivitäten am Pool oder Strand. Auch Darts, Billard und co. Die Animateure sind immer bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sophia |