Niko (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Toller Urlaub bei tollen Menschen!

Tolles Hotel in gute Lage um auch die Safaris anzugehen in Tsavo und Amboseli. Herausragendes und freundliches Personal in jedem Bereich! Stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen, alle sprechen englisch und auch sehr viele deutsch (was man meiner Meinung nach nicht einfach voraussetzen sollte!). Auch bei An- und Abreise weit vor dem Check-Inn und weit vor dem Check-Out kann man die Annehmlichkeiten des Hotels inkl. der Verpflegung weiter nutzen. Hier könnte man vielleicht noch eine Möglichkeit schaffen sich ein Handtuch auszuleihen nach dem Check-Out, damit man sich noch duschen und umziehen kann vor der Abreise? Waren bestimmt nicht das letzte Mal hier :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ausreichend groß (Doppelbett), Moskitonetz vorhanden, Zimmer für 2 Mann mehr als ausreichende Größe

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Inhaltsstoffe bezüglich Allergenen waren ausreichend ausgeschildert. Beim Frühstück für jeden etwas dabei, Eier in verschiedensten Formen, regionale Speisen, verschiedene Müslis und Früchte, frisches Obst, verschiedene Backwaren und Brote. Mittag- und Abendessen ebenfalls abwechslungsreich, immer auch mit Fisch- und Fleisch, Chicken etc. Verschiedene Desserts. Wenn man nicht meint, jeden Tag von ALLEM ALLES zu essen, findet auch bei einem 2-Wochen Aufenthalt genügend Abwechslung :-) Und wer zwischendurch auch noch Hunger hat kann auch noch an der Poolbar genügend Snack (Pizzas, Burger, Sandwiches etc.) futtern oder sich beim Nachmittagskaffee Kuchen und Snacks zuführen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Bei allen, und ich meine wirklich bei ALLEN Mitarbeiten haben wir uns stets freundlich aufgenommen gefühlt. Ob es nun das Servicepersonal war, die Animateure, die Rezeption bis hin zu den Gärtnern und Reinigungspersonal, alle waren immer nett und freundlich und hatten ein offenes Ohr und auch Lust an netten Gesprächen. Ein Tipp, wer ein paar wenige Worte in Suaheli spricht, stösst auf noch mehr freudige Überraschung beim Personal ;-)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool zwar nicht sehr groß, aber da sowieso fast alle auf der Liegewiese liegen, immer ausreichend Plätze vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Sonnenschirme stehen nicht am Strand direkt, sondern auf der Liegewiese davor. Strand selber in der Regel immer sauber. Natürlich sind bei Ebbe auch mal Rest vom Seegras da, aber das ist halt Natur ;-) Das einzig was ein bisschen stört sind bei Urlaubsbeginn die Boys am Strand, aber da kann ja das Hotel nichts dafür, im Gegenteil, hier wird wirklich gut darauf aufgepasst, dass die auch nur am Strand sind und nicht auf dem Hotelgelände! Und dazu muss man auch sagen, die Jungs wollen ja auch nur von irgendwas leben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation bietet wirklich verschiedenste Möglichkeiten sich zu beteiligen, sind dabei aber nie aufdringlich! Es gibt zum Beispiel Boccia, Bogenschießen, Darts, Volleyball, Beachsoccer, Schach, Tischtennis, Wasserpolo, Wassergymnastik, Minigolf, begleitete Strandspaziergänge und vieles vieles mehr. Liebe Grüße hier mal an Ida :-)

Sport

Beliebte Sportarten