Tolles 3-Sterne-Hotel am wunderschönen Diani Beach! Anlage und Zimmer sind zu jeder Zeit sauber gewesen, Essen super, Personal sehr freundlich, Animation gut und überhaupt nicht aufdringlich. Für 3 Sterne bekommt man hier viel geboten. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Wir hatten Zimmer 9 (Comfort Room), ausgestattet mit Safe, Klimaanlage, TV, Minibar und modernisiertem Bad. Unser Zimmer war sehr sauber, bis zum Pool oder zum Buffet waren es nur wenige Schritte.
Selten haben wir so einen hervorragenden Service erlebt. Egal ob im Restaurant, am Pool, an der Bar oder unter den Palmen, die Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Fast alle sprechen deutsch.
Die Anfahrt vom Flughafen Mombasa beträgt ca. 2 Stunden, je nachdem wie schnell man die Fähre passieren kann. Das Hotel liegt direkt am Strand, auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich eine Bar, Einkaufsmöglichkeiten , Bank etc. in ca. 1 km Entfernung zu erreichen (TukTuk).
Schöne Poolanlage, ausreichend Liegen unter den Palmen vorhanden. Die Animation war abwechslungsreich, die Animateure mit viel Spaß bei der Sache, nie aufdringlich. Abends war für Unterhaltung durch Gesang, Tanz, Akrobatik etc. gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manja |