Also wer in solch ein Land kommt sollte Abstriche machen in manchen Dingen. Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich mit nur 169 Zimmern. Sauber und gepflegte Anlage.
Unser Zimmer hatte das was wir für unsere Bedürfnisse brauchen. Es war etwas abegewohnt. Aber trotzdem haben wir gut geschlafen. Das Bett war Hüft hoch. Sind trotzdem gut reingekommen. Wie schon gesagt man muss Abstriche machen sonst sollte man nicht in Kenia Urlaub machen. Man hat begonnen die Zimmer zu renovieren.
Das Essen war etwas gewöhnungsbedürftig naja Afrika eben. Frühstück war okay. Es gab Kaffee der an den Tisch gebracht wurde. Mittagessen konnte man im Restaurant oder an der Bar am Strand. Getränke wurden auch an den Tisch gebracht. Zum Kaffee wurde ein kleines Buffet aufgebaut mit Kuchen und Snack. Abendessen war für jeden was dabei. Es gab Nudeln, Kartoffeln immer mal anders und Reis verschiedene Varianten.
Das war der beste Service den wir bis jetzt hatten. Die waren alle freundlich aber nicht aufdringlich und das fanden wir Klasse. Unsere Dusche lief nicht ab, wurde sofort erledigt. Der Fön war kaputt wurde sofort getauscht. Die waren überall am rumvuseln um es den Urlaubern angenehm zu machen. Einfach toll. Die gesamte Anlage war wunderschön angelegt.
Fahrt zum Hotel 1 Stunde. Ausflüge konnte man bequem von dort machen. Außerhalb der Anlage war dann doch viel Armut zu sehen. Supermarkt, Bank waren bequem auch zu Fuß zu erreichen. Viele Händler säumten die Straße.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage war sauber und schön groß. Die Abendgestaltung ließ unseren Geschmack es nach zu wünschen übrig. Es wiederholt sich ständig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Angelika und Uwe |