Es war soweit alles gut, für das Publikum kann das Hotel ja leider nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sie waren immer sauber und es hat an nichts gefehlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte zu den Mahlzeiten im Restaurant nicht in Badesachen erscheinen, aber kurze Hose und T-Shirt sind in Ordnung. Von im 10 -24 Uhr bekommt man an der Beachbar und an der Bar beim Restaurant Getränke,
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und es wurde schnell auf Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt ca 1,5 Std vom Flughafen entfernt, je nachdem wie voll es bei der Föhre ist. Das Hotel liegt direkt am schönem Diani Beach
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir haben von Deutschland schon eine Safari über JT SAFARIS(Julius Tact) LTD gebucht. Es lief alles sehr unkompliziert und Julius hat wirklich alles super geplant. Er hat uns seinen besten Guide Aly zur Verfügung gestellt. Vor Ort hat er uns von seinem Fahrer abholen lassen damit wir noch einmal alles vor der Safari besprechen konnten. Julius hat uns eine unvergessliche Safari organisiert. Aly hat mit seinem Wissen noch mal einen oben drauf gesetzt. Vielen Dank dafür
Der Pool war salzhaltig, was aber kein Problem war. Wasser war angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist einfach toll. Bei den Strandspaziergängen kamen leider immer wieder die Beachboys an. Wenn man aber freundlich gesagt hat das man nicht möchte war es für sie aber in Ordnung
- Lärmpegel im HotelEher gut
Man sollte unbedingt eine Massage machen lassen. Die war wirklich gut.
Die Animateure waren sehr freundlich und sehr bemüht.
Nur erwartete Kosten
- Ja