Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
wunderschönes Strandhotel

Die direkte Strandlage des Hotels mit ausreichend Liegen im wunderschönen Palmengarten hat uns sehr gefallen. Das Personal war durchgehend freundlich. Der weiße Sandstrand ist ein Traum. Zu unserer Zeit (Juni) war es sehr leer im Hotel und am Strand und die "Verfolgung" der Strandboys hielt sich in Grenzen. Mit einem kurzen smalltalk und dankend abwinken ist man sie schnell wieder los. Trotzdem muss man sich bewusst sein, dass ein entspannter Strandspaziergang nicht immer möglich ist und sich mancheiner von den boys belästigt fühlt. Dass man bei AI am Buffett bedient wurde war zunächst etwas gewöhnungsbedürftig aber letztendlich vermeidet man auch so, dass sich die Gäste die Teller bis zum Rand vollmachen und dann die Hälft zurückgeht. (schon oft genug erlebt). Für uns hat es so gepasst und das Angebot war ausreichend für uns mit frischem Fisch, Gemüse, Obst, frisch zubereiteter Nudeln in verschiedenen Varianten etc. Lediglich an der Poolbar hätten wir uns tagsüber auch Obst bzw. Smoothies gewünscht. Zu Bemängeln war die Ausstattung des Zimmers. Keinerlei Wohlfühlfaktor. Noch nichtmal ein Bild an der weißen Wand oder sonstige Deko. Dabei gibt es doch gerade in Kenia so schöne farbenfrohe Bilder und Deko, die auch ein Zimmer mit alten, dunklen Möbeln gemütlich machen können. Hier müsste unbedingt nachgebessert werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht