Andreas & Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Die andere Art von Urlaub

Wir waren bisher immer in großen Hotels mit allem drum und dran und wollten diesmal was anderes ausprobieren, klasse Idee. Idividuell und persönlich, gastfreundlich und herzlich wurden wir nicht nur empfangen sondern auch den ganzen urlaub über betreut, das kannten wir nicht. Fürs Abendessen wurde sogar nach den Wünschen der Gäste gefragt. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, sehr groß wie wir fanden. Nach dem kurzen Weg zum Strand gibt´s dort genug Schirme und Liegen und ein paar Restaurants und Cafés. Der Ort ist echt schön, lädt auch ein zum spazieren gehen. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, der Gast steht im Vordergrund. Nicht aber als neutraler Tourist sondern als willkommener gast des Hauses. Der Hotelier hat uns öfters zu kleineren Ausflügen mitgenommen und war auch sonst immer für die Gäste da. Ein ganz andere Urlaubs-Blick auf Griechenland.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas & Steffi

Liebe Steffi, lieber Andreas, Ich bedanke mich dass ihr Hellas und unser Haus fuer euren Urlaub gewaehlt habt, auch danke ich fuer diese liebe Worte. wir sind stolz dass es euch bei uns gefallen hat und dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. ein schoeneres Feedback koennen wir uns als Gastgeber gar nicht wuenschen. auch wir hatten eine tolle Zeit mit euch und wuerden uns sehr freuen euch mal wieder bei uns begruessen zu duerfen, es gibt noch etliches zu unternehmen/sehen. herzliche Grusse euer Hotel Dias Team