Susanne (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWie in alten Zeiten

Mehrere liebevoll restaurierte Häuser in der Market Street. Jedes Haus hat 2 "Einheiten". Rezeption und Restaurant sind in einem Extrahaus untergebracht. Jedes Haus hat ein eigenes Thema und dementsprechende Möbel.

• Bewertet wird das Zimmer A im Haus Minarr's direkt neben dem Reatauranthaus. Es gibt einen gemeinsamen Bereich mit Zimmer B. Flur, Wohnzimmer, Esszimmer mit schon gedecktem Tisch. Kücheneinrichtung. Die Möbel waren der Hammer! Mein Zimmer A hatte ein großes Dopplebett mit wieder super Matratzen (Zimmer B hat 2 Einzelbetten). Das angrenzende Bad hatte Dusche und Badewanne und war mit Allem ausgestattet.

• Wir hatten die Wahl zwischen Büffet und a la Carte. Ich habe mich für a la Carte entschieden. Sehr gute Wahl. Essen und auch der Hauswein sehr gut. Preis-Leistung stimmt. Frühstück mit Allem, was man wollte. Eier,Wurst, Käse, Obst.

• Wir wurden von der Chefin persönlich mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt. Zimmervreteilung zügig und auch der Kofferservice klappte gut. Service beim Abendessen sehr gut - ja meine Allergie war auch hier kein Problem. Frühstücksservice ließ auch keine Wünsche offen. Nachts wird das Hotel / die Straße durch eine Initative des SPAR und der Nachbarschaftshilfe bewacht.

• Die Market Street ist zentral in Cradock gelegen. Die Häuser sind entlang der ganzen Straße ca. 100m. In der uMgebung kann man die Kirche an schauen, ebenso das Rathaus oder auch zum Fisch-Fluß laufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017