Romy (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Typisches Stadthotel ohne Charme

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hinweis: Diego de Almagro ist eine Hotelkette. Unsere Bewertung bezieht sich auf das Hotel in der Innenstadt von Santiago (Avenida Bernardo O` Higgins). Wir benötigten das Hotel nur für eine Nacht, bevor wir nach Puerto Montt weiterflogen. Es liegt sehr zentral direkt am Fernsehturm und die zahlreichen Einkaufsstraßen erreicht man in ca. 10 min zu Fuß. Auch die Sehenswürdigkeiten Santiagos kann man vom Hotel aus gut zu Fuß erkunden (alternativ mit der Metro). Die Avenida Bernardo O`Higgins ist eine große Hauptverkehrsstraße, so dass wir froh waren, ein Zimmer zu dem zwar tristen, jedoch ruhigen Innenhof, zu haben. Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool, der jedoch nicht besonders einladend wirkte. Unser Zimmer hatte eine normale DZ-Größe (ca. 12 qm inkl. Bad) und war sauber. Das Mobiliar sah allerdings schon ziemlich mitgenommen aus. Die Qualität des Frühstücks war in Ordnung, der Frühstückssaal ist jedoch ein innen liegender Raum mit ausschließlich künstlicher Beleuchtung und ist insgesamt recht billig und freudlos eingerichtet. Eine Bar gibt es in diesem Hotel nicht. Unser Fazit: Aufgrund der zentralen Lage und im Vergleich sehr günstigen Zimmerpreise bietet sich das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Santiago gut an. Bleibt man ein paar Tage in der Stadt, sollte man sich jedoch im Stadtteil Providencia ein besseres Hotel mit einem schönen Pool suchen. Unsere Sterneeinschätzung für das Hotel Diego de Almagro: 2, 5 – 3.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool