Das Hotel ist recht solide. Es hat zwei Sterne und man darf nicht so viel erwarten. Soweit ist alles sauber und ordentlich im Hotel. Das Frühstück war leider nicht so toll, war aber im Preis mit inbegriffen.
Für eine Nacht war es völlig okay. Es gab eine Klimaanlage, es war sauber und kostenfreien Kaffee konnte man sich selbst zubereiten. Das Zimmer an sich war etwas Altmodisch eingerichtet.
Im Hotel gibt es kein Restaurant. Was ich nicht so schlimm finde. Da es zahlreiche Restaurants in der Nähe gibt. Gegenüber war ein nettes Diner. Warum gebe ich nur 2 Sterne, wegen dem Frühstück. So ein kleines Frühstück habe ich noch nie gesehen in der Preisklasse. Es gibt nur Marmelade, Toast, Honig, Muffins, Kaffee und Tee. Richtiges Porzellan gibt es auch nicht. Teller, Messer, Gabel und Tassen sind alle aus Plastik.
Die Rezeption ist nur zu bestimmen Zeiten geöffnet. Beim Frühstück war leider kein Personal vor Ort.
Das Hotel liegt schon etwas außerhalb von Kelowna. Da wir aber mit Auto unterwegs waren und nur zur Durchreise dort geschlafen haben, war das für uns okay. In die City sind es mit dem Auto schon gute 15 min bis 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife