Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Geschäftsreise

Ein recht großes Hotel mit ca. 70 Zimmer. Ich hatte ein Zimmer zur Flussseite, was sehr angenehm und entstpannend war, eine Klimaanlage war überhaupt nicht notwendig. Die Zimmer sind geräumig und konfortabel. Das Bad ist sehr ordentlich. Roomservice hielt jeden Tag das Zimmer sauber. Als Geschäftsreisender ist auf die Internetverbindung nicht zu verzichten, welches im gesamten Objekt kein Problem darstellte. Das Frühstück ist recht ordentlich. Da ich oft geschäftlich in Süd-Ost Europa unterwegs bin und in vielen Hotels übernachte, kann ich behaupten, dass dies ein Hotel mit höhrem niveau ist und sein Geld wert ist. Wie ich gelesen habe ist Livno die zweit sonnigste Stadt Süd-Ost Europas! Das kann ich nur bestätigen, es hat spaßgemacht die 4 Tage in dieser Stadt zu verbringen. Sehr offene und fröhliche Menschen. Bosnien und Hercegovina ist ein Land mit unentdeckter schönheiten. Aufjedenfall sehenswert und sehr kurzweiliger Arbeitsaufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. TV, Minibar, Balkon und arbeitsmöglichkeiten sind vorhaden und somit erfüllt dieses Hotel meine Kriterien als geschäftsreisender.

• Ein großes und sehr ordentliches Restaurant. Die Vielfältige Speisekarte mit regionaler und internationaler Küche erschwert die Entscheidung. Das Essen wird zum teil leider nur frisch zubereitet z.B. das Gemüse ist tiefkühlkost. Die Preise-/Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Die Atmosphäre ist mediteran. Die Pizzaria wo der aufenthalt zum Speisen noch angenehmer ist war die überraschung für mich in diesem Hotel. Sehr traditonell gehalten. Einen Besuch wert.

• Ein Familienhotel, wo dem Gast die Aufmerksamkeit geschenkt wird. Es wird versucht dem Gast bei Sonderwünschen entgegen zukommen. Mit der englischen Sprache kann man ich gut verständigen. Wie schon erwähnt ist das Roomservice ordentlich. Sogar die Taschen wurden auf mein Zimmer gebracht.

• Die Entfernung zur Stadt beträgt ca. 200m, der nächste Flughafen Split ist in 1,5 h ohne Probleme zu erreichen. Die Natur und das Umland von Livno ist sehr beeindruckend und für Naturliebhaber und Historiker etwas besonderes. Ein Restaurant war direkt im Hotel, das Essen ist gut mit ordentlichen Portionen. Hervorzuheben ist die Steinofenpizzaria, ein muss diese zu Probieren.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im September 2012