Dieses gehobene Hotel liegt ruhig und keine 5 Minuten fussläufig zum Meer / Strand entfernt. Die ❤️ liche Begrüßung und die auffallende Sauberkeit geben einen ersten positiven Eindruck.
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und jeden Tag mit frischen Hand- und Badetüchern neu bestückt. Zudem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon, Klima- anlage und TV. Die Matratzen sind herrlich.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen wurde in Buffetform ange- boten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war abwechslungsreich und reichlich.
Bei allen Mitarbeitern des Hotels steht das Wohl der Gäste im Vordergrund. Super freundlich und höflich wurde ich durch den Tag begleitet. Vielen Dank u.a. an Maria.
Dieses Hotel liegt an der olympischen Riviera und bietet einen privaten, eigenen Sandstrand , keine 100 Meter vom Hotel entfernt . Die Liegen und Strandtücher sind kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, im Namen der Verwaltung und aller Mitarbeiter, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es ist uns das Wichtigste, zufriedene Kunden zu haben und hoffentlich dürfen wir Sie nochmal als Kunden zu begrüßen. Herzliche Grüße Guest Relation Department