Sven (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspanntes 5* Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Siedlung zwischen Olymp und Strandlinie. Sowohl für Pool als auch Strandurlaub geeignet. Die nächsten Ortschaften mit Geschäften sind etwas weiter entfernt. Deshalb sollte man für Ausflüge, zum Shopping etc. einen Mietwagen buchen.

• Gut
  • Balkon mit Meer-und Poolblick obwohl nur Gartenblick gebucht. Fön, Seife, Shampoo, Handtücher, Kosmetikspiegel. Im Bad alles vorhanden. Dppelbett, TV, Schreibtisch, kleine Sitzecke im Raum. Kleiner Balkon mit schönem Blick über die Hotelanlage bis zum Strand und Meer. Die Matratzen waren mir etwas zu hart. Deshalb eher unruhig geschlafen.

• Alles hervorragend. Viel Auswahl. Guter Geschmack.

• Wie bereits erwähnt, nichts zu meckern...😘

• Gut
  • Vom Flughafen Tessaloniki wurden wir von einem sehr charmanten Fahrer im Mercedes abgeholt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig vom Massentourismus entfernt. In direkter Umgebung haben wir keine Bars, Cafés oder Geschäfte entdeckt. Vor dem Hotel gibt es aber einen kleinen Supermarkt. Hier kann man sich zu günstigen Preisen mit Wasser und Kleinigkeiten eindecken. Eine Strandpromenade wie an klassischen Urlaubszielen ist nicht vorhanden. Dafür kann aber ein Strandspaziergang über 45 Min. entlang der Bucht unternommen werden. Der Strand vorm Hotel wird gesäubert und es stehen hoteleigene Stühle und Schirme zur Verfügung. Ergänzt wird das Angebot durch eine coole Beachbar mit moderner Musik. Die unteren Poolbereiche können von allen genutzt werden, während der obere Pool nur für Erwachsene erlaubt ist. Hier geht es etwas ruhiger zu. Wir waren 10 Tage hier und hatten für 4 Tage einen Mietwagen von Janis 🤠 gebucht. Die Buchung und Tips für Ausflüge haben wir von Evangelia 👩 bekommen. Das war sehr hilfreich für uns. Sie macht einen tollen Job! Insgesamt war das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Für die Ausflüge ist für jeden etwas dabei. Zum Shoppen hat uns Katerini sehr gefallen. Günstige Parkplätze und sehr freundliche Verkäufer. Cafés und Restaurants an jeder Ecke. Es lohnt sich auch ein Tagesausflug nach Tessaloniki. Alles nochmal größer und einige Sehenswürdigkeiten. Der weiße Turm und die Burg haben uns am besten gefallen. Für Wanderer und Abenteurer bietet der Olymp viele Möglichkeiten. Uns reichten die kleinen Wasserfälle bei Dion Agio Kori. Eine Fahrt nach Vergina sollte eingeplant werden. Die unterirdischen Ausgrabungsstätten sind ein Muss für jeden Urlauber der Region.

• Gut

Siehe Bemerkungen zu Ausflügen. Sonst noch Tischtennis, Beach-Volleyball, Tennis und Spa (Innenpool und Sauna) im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sven

Dear Mr Sven, We would like to thank you for choosing DION RESORT PALACE AND SPA for your holidays and for dedicating time to comment your stay. Your kind words are very valuable to us and we are delighted that you are satisfied from the provided services and our personnel and we hope to have the pleasure to welcome you again to DION RESORT PALACE AND SPA next year and offer you the service that you deserve. Kind Regards DION PALACE RESORT AND SPA