Torsten (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Freundlicher Service und schöne Pools

angenehmes nur zweistöckiges Hotel mit mehreren Einzelgebäuden, schöne Pools, Bars Grünflächen einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Busverbindung in Nachbarorte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

großes Zimmer mit gutem Bett, Terrasse, Kühlschrank, leise Klimaanlage, ARD und ZDF,

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

gute Buffets zum Frühstück (bis 10:30) und Abendessen, kein kostenloses Wasser, akzeptable Getränkepreise, teilweise Live-Musik beim Abendessen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr freundlich und aufmerksam im Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden (Vorsaison), Sandstrand mit größeren Kieseln, nicht so gut für Strandspaziergang geeignet, Bar, Duschen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Torsten

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das DION PALACE RESORT AND SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben, denn unsere Priorität ist es, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.