- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Begrüßung war zwar freundlich, aber es gab kein Erfrischungsgetränk. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist toll-deshalb haben wir das ausgesucht...und bei 5 Sternen erwartet man auch ein wenig Luxus- das war leider nicht der Fall. Altes Zimmer, Gäste haben die Strand-und Poolliegen mit Handtüchern reserviert..schon morgens um 6 Uhr- wie asozial
Einrichtung alt, nicht schlimm, aber teilweise defekt- Glastür Toilette und Balkontür wurden in 14 Tagen gar nicht geputzt, diese waren noch vom Vorgänger schmutzig. Boden wurde nur teilweise gewischt-um das Bett herum nicht-schon sehr schmutzig, Keine Fliegengitter !! Bett war gut-Ablagemöglichkeiten waren auch reichlich vorhanden. Klimaanlage gut und Safe vorhanden, deutsche TV-Programme immer schlechter Empfang
Tja- fast nur Osteuropäer- die nehmen es nicht so genau mit dem angemessenen Kleidungsstil und Benehmen zum Abendessen, Geräuschkulisse dementsprechend. Frühstück o.k. Abendessen geht gar nicht- keine 5 Sterne nur 1x in der Woche Themen-Essen- griechisch- lächerlich-kein Zaziki, keine Spieße ect. zwei Katzen laufen draußen an den Esstischen rum-gehört sich auch nicht-teilweise auch die grossen Hunde
Personal immer freundlich....stets bemüht, aber defekte Tassimo wurde in den 14 Tagen nicht ausgetauscht
reiner Strandurlaub- daher Lage top, wir sind ruhesuchend- daher finden wir persönlich die Lage super, da es kaum Tourismus gibt, auch keine Einkaufsmeile-lediglich ein kleiner Supermarkt-wo man aber alles bekommt. Fahrt zum Hotel gute 90 min. Auf dem Weg zum Zimmer stieg uns beißender Uringeruch entgegen-überall-Grund dafür: es laufen grosse fremde Hunde rum, die alles anpinkeln und auch die Hunde der Gäste pinkeln an Strandliegen, Wände, Spiel-und Liegewiese ect.- DAS ist ekelig !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bettina & Ralf |