Olga (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Pandemie verstaubter Diamant findet wieder Glanz!

Hotel Dion Palace & Spa ist etwa zwei Autostunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Das Hotel sieht von außen sehr schlicht aus, wenn man es mit anderen 5-Sterne-Hotels vergleicht. Begrüßungscocktail. Das Territorium des Dion-Palastes ist groß, grün, sehr gepflegt und mit automatischer Bewässerung. Fünf Pools, sehr bequeme Liegen. Zwei Restaurants, Buffet und à la carte. Zwei Bars, am Strand und im Haupthaus, ein kleiner Supermarkt. Hotelzimmer befinden sich im Hauptgebäude, in zweistöckigen Bungalows, es gibt auch Deluxe-Zimmer mit privatem Pool. Unser Zimmer wurde jeden Tag gewissenhaft gereinigt, Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Privatstrand mit bequemen Liegestühlen und Sonnenschirmen, Kieselsteinen, daher ist es besser spezielle Schuhe zum Schwimmen mitzubringen. Besondere Komplimente an den Küchenchef des Dion Palace!!! Frühstück, alles was man sich wünscht. Abendessen, jeden Abend andere Themen, mit Liebe zubereitete und dekorierte Gerichte, köstliche Desserts, frische Produkte, alles ist unglaublich lecker, eine Auswahl an Weinen für jeden Geschmack. Sehr freundliches, gut gelauntes und flinkes Personal im Restaurant. Großen Respekt an die Restaurantsführung. Abends, nicht jeden Tag, Live-Musik. Bei Wünschen oder Problemen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden, an die nette und sehr freundliche Eli oder die liebe Managerin Stella, die sich speziell um die Gäste und deren Wünsche kümmert. Vielen Dank an Christos (Sanitär) schnelle und professionelle Arbeit. Wir haben Anfang Juni eine wunderschöne, entspannte, unvergessliche Woche im Dion Palace verbracht und dort unseren Hochzeitstag gefeiert. Vielen Dank an alle, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre freundlichen Worte. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unsere Gäste besser zu bedienen, und es freut uns sehr, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Das gibt uns die Kraft weiterzumachen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und werden sicher sein, dass wir wieder unser Bestes tun werden, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Schließlich ist dies heutzutage etwas sehr Wichtiges und Notwendiges. Viele liebe Grüße Guest Relation Department