Karin (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, möchte gerne wiederkommen

Das Hotel in der Spätsaison (Ende Oktober, allein reisend, 60+, mit HP) war für mich genau richtig. Ich kam mit Auto ab Thessaloniki, was ich auch jedem empfehle, der sich in der Umgebung ein wenig umsehen mag: Olymp, Platamonas mit Hafen und Burg, Tempital, evtl Thessaloniki... Das Hotel: ein Traum am (noch) warmen Meer mit vielen (kalten) Pools und nur am Wochenende ziemlich bevölkert. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal am Ende der Saison, leckeres, vielfältiges, bekömmliches Essen, tolles Frühstücksbuffet, immer mit der Möglichkeit auch draußen zu speisen. Kleiner "Supermarkt" in der Nähe oder im Hotel für das Nötigste. Den Spabereich habe ich nicht ausprobiert, der sei aber ebenfalls sehr empfehlenswert. Möchte gerne wiederkommen.

• Schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, ausreichende Größe, mit allem, was man braucht: Fenrseher, WLAN, Kühlschrank, bequemes (Doppel-) Bett mit mittelfester Matratze

• Tolles, bekömmliches Essen, viel Auswahl, tolles Frühstücksbuffet. Man konnte jederzeit draußen essen, freie Platzwahl, schöner Speiseraum, guter Service.

• Indgesamt sehr gut! Hätte mir nur gewünscht, dass die Rezeptionsmitarbeiter einen normal ausgestatteten Erste-Hilfe-Kasten gehabt hätten und das Wissen dazu wegen einer kleinen, aber fiesen Schnittverletzung am Fuß.

• Fahrt im gemieteten Auto 1 1/2 Stunden Autobahn (Maut!) Gute Ziele im Stundenradius, siehe oben

Alles, was das Herz begehrt, s.o. Sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019