Tolle Aussicht, sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, schöne Lage im Berg
Generell alles, was man braucht. Schade nur, dass es nur drei (griechische) Sender per DVB-T gibt. Mehr sind zwar nicht zwingend notwendig, aber einfach abends mal hin und wieder was schauen, wäre nett gewesen. Großzügiger Balkon mit toller Aussicht.
Haben nur einmal abends dort gegessen, war aber sehr lecker. Frühstück war nicht spitze, aber vollkommen ausreichend für den Start in den Tag.
Allein die Stella am Empfang hat uns so viele gute Tipps gegeben :-) auch das restliche Personal war super freundlich und hat immer gerne geholfen. Da wir auch recht früh los mussten zur Fähre, gab es sogar ein Lunchpaket für unterwegs.
Liegt etwas bergauf und die Auffahrt ist sehr steil, also nix für fußfaule ;-) dafür ist der Ausblick auf das Meer und die Bucht super. 5 Minuten bis zum Golden Beach, aber auch nicht so volle Strände in der Nähe. Ebenso sind kleine Läden am Strand. Bushaltestelle ist auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife