Ein sehr sauberes Hotel mit großem Zimmer. Das Frühstück war auch sehr gut. Marta ist die Perle und Diamant dieser Anlage. Hat ein offenes Ohr und gute Empfehlungen was die Restaurants in der Umgebung betrifft.
Das Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile mit Eiskasten, Tisch mit 2 Sesseln. Als Begrüßung bekamen wir eine Flasche Wasser und Obstkorb. Hatten einen kleinen Balkon mit Tisch, 2 Sesseln, Sonnenschirm um Wäscheständer. Das Badezimmer war auch ok, das einzige das gewöhnungsbedürftig war, war zeitweise der Geruch aus dem Abfluss - aber dafür konnte das Hotel nichts, das ist halt das aufbereitete Wasser. Die Betten waren nicht durchgelegen.
Zum Frühstück gab es: Schafskäse, Oliven, Käse, Wurst, Weißbrot, dunkles Brot, Zwieback, geschnittenes Obst und Gemüse, Marmelade, Haselnusscreme, Butter, Schokocrossants, Cornflakes, griech. Joghurt und Pfirsichkompottt, Kaffee, Tee und Milch - also wer da nichts findet, findet nirgends etwas.
Wir haben vor unserer Anreise einen Shuttle für die Fahrt vom Flughafen per Mail bestellt und das hat tadellos geklappt. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir mittels diesen Shuttle gemacht, die allerdings 20 Euro gekostet hat. Wir haben in Kamari gewohnt und wenn man mit dem öffentlich Bus fährt ist es zwar wesentlich billiger, aber man muss zuerst nach Thiera fahren und dort in den Bus nach Kamari umsteigen.
Das Hotel liegt nur 2 Minuten Fußweg zum Meer entfernt. Im der Umgebung gibt es gleich mehrere Einkaufmöglichkeiten, viele Bars und Restaurants.
Man hat das Meer vorm Haus und das Pool in der Anlage. Es gibt auch jede Menge Wandermöglichkeiten und verschiedene Ausflugsziele die es sich lohnt zu machen. Wie z.B. eine Catamaranfahrt - Sunset Cruise mit Grillerei darauf - war echt klasse und würde ich jederzeit wieder machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andrea |