Kann das Hotel nur empfehlen. Wenn ich dieses Haus mit Pauschalreisen-Hotels in Spanien, Italien usw. vergleiche braucht dieses Haus sich mit Sicherheit nicht zu verstecken. . Einzig zu bemeckern waren die verdammten Moskitos am Abend, aber dafür kann das Hotel ja nun nichts. Im Sommer würde ich auf jeden Fall eine Creme für Insektenstiche mitnehmen.
Hatte ein Einzelzimmer, hatte die Größe eines wirklich größeren Doppelzimmer. Zimmer und Badezimmer waren vorbildlich sauber. Badezimmer war mit mordernen und hochwertigen Armaturen ausgestattet. Safe war im Preis drin. Habe mir noch die Doppelzimmer bzw. Suiten angeschaut. Sind auch schön ausgetattet und sehr groß, Suiten sogar mit Whirlpool im Badezimmer. Minibar und Klimaanlage vorhanden. Großer LCD-Fernseher.
Frühstück war sehr gut und hatte westlichen Standard. Das Restaurant war wirklich gut. Hier geht man auch einfach mal nur zum Essen hin. Internationale Küche und japanische Küche.
Personal war komplett Englisch sprechend und es wurde sich um alles gekümmert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat wirklich das Gefühl in einem 5 Sterne - Hotel zu sein, das es auch lt. Schild am Hotel ist.
Etwas ausserhalb des Zentrums gelegen. Taxi ist Pflicht, kostet aber nicht viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gartenanlage mit Pools waren für das Hotel ausreichend groß und schön anzusehen. .Bequeme hochwertige Gartenliegen vorhanden. 2 Terassen zum Essen oder Trinken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |