Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Immer gerne wieder. Wir kommen wieder

Super alles neu gemacht mann fühlt sich ricjhtig wohl

• Gut
  • Zimmer Waren nicht ganz so groß aber wir waren ja nur zum Schlafen da . Sie waren sehr hell und auch alles neu gemacht.Fernseh gab es auch Deutsche Sender Internett war kpostenlos egal wie lange man wollte. War alles sehr Sauber und mit viel liebe gemacht.Safe Telefon Minibar ist alles vorhanden

• Gut
  • Also ich kann nur vom Frühstück Berichten. Also Leute ich bin sehr viel unterwegs in Hotels aber das war absolut spitze. Hab sowas schon lange nicht mehr gesehen . Angefangen vom Sekt mit 6 oder 7 Säfte Kuchen süsse Teilchen Brot Brötchen Toast Wurst Käse gemüse und Frisches obst.Es war soviel auswahl das man erst mal überlegen mußte was esse ich denn heute,Es war nur Gutttt.Und auch der Kaffee nicht den schlechten Frühstückskaffe den es sonst fast überall gibt nein echt ein super guten Kaffee. Personal war immer sehr bemüht und alles sehr sauber

• Personal ist nett und hilft wo sie nur können.Da wir ja auserhalt der Saison waren waren leider noch keine Stühle auf den Balkon aber sie haben sofort 2 gebraucht-Wir kommen wieder nochmals vielen dank

• Es liegt direkt am Strand man muß nur über die Strasse und schon ist man am Strand da kann man KM weit laufen es ist echt superschön da.Geschäfte und Restaurant findet mann sehr viele da.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Könnten wir leider noch nichts benutzen

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt