Wir waren im Rahmen unserem Hotelfachmesse-Besuch zum „Salon des Empfangs“ im Diplomat Palace untergebracht Kein typisches Italienischer-Charme-Hotel. Eher ein Konferenzhotel das im Sommer auch für Badeurlauber geeignet ist. „Ein modernes 4-Sterne-Hotel an der Strandpromenade“ Tja, leider nur laut Prospekt ; diesmal hatte ich das Hotel nicht selber ausgesucht und war sehr enttäuscht. Von außen, und auch die Lobby des Hotels, sehen sehr beeindruckend aus : die Eingangshalle ist mit viel Marmor und gemütliche Ledersofas eingerichtet, ABER alles aus den 80er.... man sieht deutlich das seit Jahren dort nicht mehr ordentlich renoviert wurde. Nicht ganz mein Geschmack... Das Hotel kann ich auch weiterempfehlen, obwohl ich selber das nächste mal lieber in das hotel „De Londres „ oder noch besser in das „La Gradisca“ gehen werde. Beide sind neu renoviert worden und schön modern eingerichtet... doch mein Geschmack. PS: Wenn man in Rimini richtig Party machen möchte sollte man nicht an der Strandpromenade bleiben...die schönste Discos sind nicht dort...lieber in Richtung Riccione gehen, dort ist halt wo auch die Einheimische in die Disco gehen.... Fragt Ihr nach einer der weltberühmten Discos, wie z. B. Pascia, Peter Pan, Prince, L'Altro Mondo Studios, Paradiso, Cocoricò, Villa delle Rose... es lohnt sich vielleicht ein Taxi nehmen und dort einen unglaublichen Abend zu verbringen.
+ Meeresblick + man muss die Zimmer am Abreisetag erst um 12. 00 Uhr räumen + Gutes Badezimmer + Aufgrund der doppelverglasten Fenster war es ruhig - Zimmer sind klitzeklein - Der Fernseher hat nur ein deutsches Programm - Austattung sehr spartan Ca. 70 Zimmer, die alle über Balkon und seitlichen Meeresblick verfügen Von der modernen Ausstattung, dass das Hotel verspricht: keine Spur! Mein Zimmer war definitiv renovierungsbedürftig, sehr „traurig“ eingerichtet und extrem klein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (neue Handtücher, Bett frisch bezogen), aber das ist was man in einem 4-Sterne-Haus auch bekommen soll
+ Tolles Frühstücksbuffet + 7-8 versch. Tortensorten + Etliche Sorten Schinken Der Tag beginnt im Hotel Diplomat Palace mit einem reichhaltigen Büffet; das war das Highlight des Hotels mit einer großen Auswahl an süßen und herzhaften Genüssen Sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es gibt aber auch ein Restaurant im Hotel
+ Das Ein-und Auschecken ging schnell und unkompliziert + Das Hotelpersonal an der Rezeption hat gute Fremdsprachenkenntnisse
+ Direkter Strandlage + Auf dem Viale Regina Elena, im Herzen der Stadt (nicht aber in der Altstadt…) + Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe 3 km von der Autobahnabfahrt Süd der A14 (Rimini Süd)
- Geschäftsreise
- Kleines Schwimmbecken + Der Strand mit versch. Sportangebote ist direkt nebenan + Kongress-Serviceeinrichtungen Haben wir jedoch nichts genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |