Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war begeister tvon dem Service in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant Bereich war immer sehr höflich, zuvorkommend und die viele konnten auch deutsch, neben italienisch und englisch. Das Hotel ist aus den 80igern das bemerkt man aber höchstens an der Farbwahl, es ist in einem guten Zustand, fast das ganze Hotel ist mit Marmor ausgesattet.Die Zimmer sind zwar klein,aber trotzdem sehr sauber und schön und zu zweit hat uns der Platz auch gereicht. Mir hat nur ein Safe gefehlt,ansonsten war alles vorhanden was man sich wünschen kann. Mein einzigster Punkt den ich wirklich im Hotel bemengeln muss ist der Aufzug,auf dem man auch mal einige Minuten warten musste und einmal ging sogar nicht meh die Tür auf,das machte es uns oft schwer,da wir im 4 Stock gewohnt haben und dann doch öfters mal hoch laufen mussten.Der Speisesaal war schön groß,gepflegt und man hatte eine super Aussicht nach draußen,wir hatten sogar das Glück ein Meerblick zu haben.Auch an Speisen war alles vorhanden,Antipasti und Nachspeise gab es immer als Buffet, dazu gab es noch eine Menükarte mit 3 Gerichten für die Vorspeise und 3 Gerichten für die Hauptspeise,von denen man sich jeweils immer eins aussuchen konnte. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Umgebung war klasse,gleich hinter dem Hotel war eine sehr lange Einkaufsstraße mit Supermärkten,Klamottenläden,Restaurants,Bars,Diskotheken etc. die sich über einige Kilometer strekt. Und gegenüber von dem Hotel war von einer Straße getrennt der Strand, an dem man seine Liegen zugewiesen bekommen hat,die man auch den ganzen Urlaub behielt.Auch Duschen,Toiletten und Umkleidekabienen waren vorhanden.Auch am Strand gab es diverse Bars und Restaurants,bei den auch am Abend mal was los war. Mein persönlicher Tipp ist der Hafen von Rimini,erstmal sehr schön anzuschauen,man hat auch eine super Sicht auf Rimini bei Nacht und es gibt dort tolle Bars um ein Cocktail trinken zu gehen,oder mal unter freiem Himmel zu Tanzen. Auch an Ausflügen ist einiges Geboten,wir haben z.B.das Indiana Minigolf ausprobiert,das über eine tolle Kulisse begeistert und man mit 18 oder 36 Bahnen einiges zu tun hat.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009