- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September im Diplomatic Hotel. Das mit Vatican, Engelsburg, Pantheon und Piazza Navona zu Fuß in rund 15 Minuten stimmt. Bei Spanischer Treppe, Trevibrunnen und Forum etc. stimmt nicht. Zu diesen Zielen sollte man besser den Bus nehmen (Nr. 492 - hält direkt vor dem Hotel). Ich empfehle jeden, der eine Städtereise machen will, eine Stadtrundfahrt mit den Sightseeing-Bussen zu machen, damit man mal eine Orientierung hat. Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Frühstück ist auch okay für ein Stadthotel und vor allem auch sehr gut. Einrichtung ist hervorragend - siehe Bilder. Einzig festegestelltes Manko: Die Entfernung vom Bahnhof Termini zum Hotel mit Bus 492 ist mit 30 Minuten zu lange, vor allem weil der Bus halt nicht im fünfminuten-Rhytmus fährt. War aber nicht so tragisch. Englisch kann im Hotel jeder. Deutsch kann jeder ein bisschen. Ein Mann an der Rezeption sogar fast perfekt ! Wie erwähnt: wir haben 5 Tage Städtereise gemacht und wirklich alles gesehen. Wir haben immer den Bus zum Bahnhof Termini genommen und von dort aus weitergereist. Zu empfehlen ist auch die mittwochs stattfindende Papstaudienz am Petersplatz. Kostenloste Karten gibts im deutschen Pilgerzentrum im Internet. Mit dem Hotel waren wir sehr sehr zufrieden. Übrigens bietet das Diplomatic Hotel auch einen Shuttle-Service vom Flughafen. Wir haben für insg. 4 Personen 50 € bezahlt. Das Gleiche hätten wir auch für den Zug und den Bus bezahlt - ging aber wesentlich schneller. Ich empfehle daher, vorher im Hotel anzurufen und mit denen abzuklären !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut