- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...und sehr gut geführtes Haus. Wir können alles hier positiv beschriebene nur bestätigen. Das gesamte Team ist gut ausgebildet und motiviert den Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir reisen mehrfach im Jahr ausschließlich in sehr gut bewertete 4-5 Sterne Hotels. Das Discovery Kartika Plaza hat mit Abstand die bisher beste Gesamtleistung abgegeben. Besonders erwähnenswert sind Auswahl und Qualität der Speisen, für die der deutsche Küchenchef Werner Junker verantwortlich ist. Normalerweise sind wir Langschläfer, für dieses Frühstück haben wir uns den Wecker gestellt. Kurz zum Wetter. Uns wurde mehrfach abgeraten, Bali während der Regenzeit zu besuchen. Effektiv war es kein Thema. Mal ein kurzer Schauer nachts, vor dem Frühstück oder während des Abendessens. Abwechselnd sonnige und bewölkte Tage, immer so um die 30°, insgesamt sehr angenehm. Selten besuchen wir ein Hotel ein zweites Mal, hier müssen wir wohl eine Ausnahme machen. Das Discovery Kartika Plaza ist nahezu perfekt und das Management möchte diesen Zustand zumindest erhalten, nach Möglichkeit noch verbessern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut