Das Hotel präsentiert sich in absolut gepflegtem Zustand. Wir waren in zwei Abschnitten in diesem Hotel, dazwischen hatten wir eine Rucksackreise gemacht. Die zwei Zimmer in denen wir untergebracht waren, waren absolut sauber und gut erhalten. Großzügiges Bad, schönes Zimmer und ein gemütlicher Balkon waren bei beiden Zimmern vorzufinden. Eine balinesische telefonkarte lohnt sich bei längerem Aufenthalt in jedem Fall. Mit deutscher Karte zu telefonieren ist relativ teuer. Bis zu 3 Euro ins deutsche Festnetzt. Freies Wifi gibt es dafür an enorm vielen Plätzen auf Bali. Zur Hochsaison kann man in Kuta schon mit europäischen Preisen in Restaurants rechnen. Man muss allerdings dazu sagen, das Kuta auch die Touristenhochburg auf Bali ist. Ich war auch oben im Norden und im Nordosten Balis, dort ist es schon merklich günstiger zu Essen. Im August ist Hochsaison auf Bali. Die Balinesen sagen, das in dem Monat die meisten Touristen dort urlauben. Ich sage aber trotzdem, das es für mich als Europäer immer noch absolut angenehm war dort meinen Urlaub zu verbringen. In unseren 10 Tagen dort hat es kein einziges mal geregnet und es war immer sonnig und warm. Die besten reisezeit ist von april bis august, und von mittte Dezember bis mitte Januar. Das zumindest haben mir ein paar Einheimische so gesagt. Ob das allerdings so richtig ist, wissen die Leute im reisebüro sicher besser. ;-)
Wie oben schon beschrieben waren die Zimmer sehr sauber und großzügig ausgelegt. Vor allem das Bad war sehr groß mit toller Dusche. Der Zimmerservice hat immer super aufgeräumt und immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Als wir nach einer 3 Bettdecke fragten hatten wir keine 2 Minuten später eine im Zimmer liegen. Ein Tv ist auch im Zimmer, allerdings nicht mit deutschem Fernsehen. Aber dafür ist die Zeit eh zu schade auf Bali. :-)
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, und ich muss sagen ich war begeistert von der Auswahl die man schon am morgen zu essen bekommt. Ein wirklich großes Buffet, bei dem mit Sicherheit für jeden was dabei ist. von Warmspeißen bis hin zu Waffeln und Obst war alles vorhanden. An Getränken war auch alles da was das europäische Herz begehrt. Kaffe und Säft zu Hauf.
Der Service des Hotels ist hervorragend. Zur Begrüßung werden einem die Koffer ins Zimmer gebracht, es wird einem genau erklärt wo man was im Hotel findet. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer freundlich. Man wird von jedem nett begrüßt, sowohl vom Gärtner über den Hausmeistern bis hin zu den übrigen Mitarbeitern.
Die Anlage liegt unweit des Airports in Kuta. Kuta ist die Touristenhochburg der Insel Bali. Viele australische Gäste, aber auch viele Franzosen und Holländer trifft man hier an. Ins Zentrum von Kuta sind es nur ein paar Gehminuten. Es finden sich dort viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Ein Sandstrand befindet ebenfalls nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Am Strand von Kuta gibt es viele Surfer, da die Wellen relativ hoch sind, was dazu führt das es nur für gute Schwimmer geeignet ist zu baden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt einen eigenen Fitnessraum, den ich aber nicht selber gesehen habe. Es gibt reichlich Angebote an Tagesaktivitäten. Der Pool ist sehr schön und groß, und war nie allzu voll belegt. Man hat auch um 16 uhr noch leicht eine liege bekommen. Das kenn ich aus europäischen Hotels ganz anders. Das Personal am Pool war auch sehr sehr freundlich zu einem. Man kann sich dort auch Handtücher ausleihen. Es gibt ein Hotelrestaurant am Pool und eine Poolbar im Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |