- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles sehr gepflegtes Hotel. Es ist recht gross, aber sehr gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Poolbar. Das Personal ist immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super! Es spielt täglich jemand am Klavier!! Ganz tolle Atmosphäre!! Man sitzt so halb drinnen halb draussen! Das hotel ist wirklich tip top gepflegt, das einzige was uns ein klein wenig gestört hat, war das uralte BAdezimmer!! Das sollte dringend renoviert werden. Bei uns hat eine Wasserleitung an der Toilette getropft, sodas es morgens eine kleine Pfütze neben dem WC hatte, dies hat das Personal jedoch nie gestört! Das Wlan ist eine Katastrophe! Entweder ging es gar nicht oder in einer extrem langsamen Geschwindigkeit!! Schade, dass es keinen Strand am hotel gibt sondern nur Felsen. Aber nach ca. 300m fussweg ist man am ewig langen Sandstrand von Kuta. Zum surfen super geeignet, ich war fast täglich. Abends zum essen kann man super zum essen in die City laufen und kann auch sehr günstig an "Fressständen" oder eine Parallelstrasse höher zum Beach dinnieren. War wirklich toll dort, wir würden sicher nochmal hin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut