Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage in Kuta

Das Hotel ist zwar nicht nagelneu, allerdings gibt es am Gesamtpaket einfach nix zu meckern. es ist alles stimmig und für den Preis absolut top. Das Personal ist super freundlich und man merkt die Größe des Hotels zu keinem Zeitpunkt negativ...W-Lan im ganzen Hotel, allerdings recht langsam. Wenn ihr einen perfekten Guide sucht der deutsch spricht dann meldet euch bei mir. Ich vemittle euch gern einen Kontakt zu Herrn P. der uns schon zum dritten Mal perfekt die Insel näher gebracht hat. Er ist mittlerweile ein echter Freund geworden. Also einfach ne Mail an mich und ich stelle den Kontakt her. Er kommt ins Hotel und stellt euch eine individuelle Betreuung zusammen. Fern von allen TouriMassenabfertigungen. Das Hotel hat einen eigenen Arzt den wir nach einem keinen Poolunfall sehr gern in Anspruch genommen haben. Wenn man es braucht ist es sehr komfortabel nicht erst ins Krankenghaus düsen zu müssen und ohne Wartezeit dranzukommen. Am besten gleich am ersten tag eine sim-karte besorgen dann kann man praktisch kostenlos telefonieren. Direkt um die Ecke ist der waterbom Wasserpark. Sehr geiler Tagesausflug für 25€. Kann man vom Hotel aus zu Fuss hin. Bei taxis immer auf die BlueBird Taxis vertrauen. Die fahren mit Taxameter. Ansonsten braucht man sich keinen Kopp machen und Asien einfach erleben und eigene Erfahrungen sammeln. Schön handeln und auf jeden Fall einen Surfkurs machen.

• Gut
  • Grosse Zimmer mit schönem Balkon, Flatscreen TV mit DW-TV. Alles sehr sauber. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber von hoher Qualität. Die Betten sind super und das ist uns sehr wichtig. Ich empfehle ein Zimmer mit Dusche zu nehmen. Kein Mensch badet bei 30 Grad und die Dusche ist eine ebenerdige Regendusche. Durch die Architektur haben fast alle Zimmer Meerblick und sind für den Aufenthalt und den Preis absolut in Ordnung. Klimaanlage funktioniert und ist schön leise.

• Frühstück absolut Bombe. Hier merkt man die Schweitzer Führung und den deutschen Küchenchef. Es war das beste Frühstück was wir bisher in Asien hatten. es gab drei Abteilungen die keine Wünsche offen lassen. Europäisch, Amerikanisch, Asiatisch...so kann man alles mal probieren. Es gibt sogar dunkle Brötchen und Schwarzbrot zum Frühstück. Verscchiedene Müslis, Pancakes, Omelettes, grosses Obstbuffet und und und...Also da kann man wirklich nicht meckern. Auch die Restaurants im Hotel sind sehr gut und durch das Gutscheinsystem des Hotels haben wir diese auch oft genutzt. Man sitzt einfach perfekt direkt am Wasser. Ist ja in Kuta sonst eher schwierig direkt am Wasser zu sitzen......Hier kann man aber auch das Boardwalk Restaurant 100m weiter die Promenade runter Richtung Kuta sehr zu empfehlen.

• Alle Angestellten immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs und es wirkte nur ganz selten aufgesetzt. Die Roomboys reinigen jeden tag sehr gewissenhaft die Zimmer. Es gibt für jeden Gast einen Obstkorb zur Begrüßung und jeder Wunsch wird schnell erfüllt. Wir haben nach einer Nacht nochmal das Zimmer gewechselt weil wir aus dem Erdgeschoss raus wollten, absolut kein Problem.....

• Für alle die den Trubel von Kuta mit ruhigem Badaflair kombinieren wollen ist das Hotel nur zu empfehlen. Nach vorne raus ist direkt der Trubel der Stadt und die Discovery Mall zum shoppen direkt nebenan, nach hinten raus eine tolle Poolanlage mit Garten direkt bis zum Meer. Nur eine kleine Promenade trennt einen vom Meer. Jeden Abend 18:15Uhr erste Reihe zum Sonnenuntergang. Also wir waren absolut zufrieden. Abends ist man innerhalb von 10min. zu Fuss an der Jalan Legian direkt im Zentrum.

Es wird alles angeboten aber nix aufgedrängelt. wenn man Beachvolleyball spielen will muss man nur den poolboys bescheid geben und es finden sich drei Jungs die Mitspielen. Kein gedrängel oder Liegenreservieren nötig, alles sehr entspannt und nicht überfüllt. Hier ist es von Vorteil dass das Hotel oft von Geschäftsreisenden gebucht wird....Der Pool war immer recht lehr und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Alles vorhanden, Handtücher, Spa bereich, Tennisplatz, Poolbar, usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Christian