Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Angestellten super Essen und super Lage. Wir können es mit gutem Gewissen zu 100 Prozent weiterempfelen. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer hatte ein Größe von ca. 40 qm² und einen seitlichen Meerblick. Es war ausgestattet mit King Size Bett, Flat TV, Minibar (Preise extrem in Ordnung), Fön, Badewanne, Dusche, Sofa, Schreibtisch, Safe (Kostenfrei), W-Lan (Kostenfrei). Die Einrichtung war in einem sehr gutem Zustand.
Das Hotel bietet insgesamt drei Restaurant, ein Japanisches ein Italienisches und ein Eurooäisches. Egal in welches Restaurant man geht, es ist immer ein Top Qualität vorhanden. Das Personal ist auch hier sehr sehr nett ung gibt auf Nachfrage die Empfelung der Küche preis. Es gibt jeden Tag außer ein Themenbuffet. Geniales Essen, Preis- Leistungsverhätniss Top!!!
Das Personal ist höfflich, zuvorkommend und Hilfsbereit, des Englischem sollte man aber mächtig sein (Das erwarte ich auch von jemanden der ein solches Land besucht). Das Zimmer war jeden Tag sauber und auch der Tiere aus Handtüchern gemacht findet man jeden Tag auf seinem Bett. Es werden Flip Flops und Bademäntel vom Hotel gestellt.
Das Hotel liegt mitten in Kuta. Von dem Lärm der auf der Kuta herscht ist absolut gar nichts zu hören. Wer Shoppen will findet in der näheren Umgebung was das Herz begehrt (Discovery Mall, Watter Boom, diverse einzelne kleine Händler und Geschäfte. Der Strand ist bei Ebbe begehbar, baden sollte man wegen der starken Strömung lassen. Wer Surfen will ist hier genau richtig. Der Flughafen Denpasar ist mit dem Shuttle ca. 10-15 Minuten vom Hotel entfernt, vom Fluglärm hört man dennoch nichts.
Animation gibt es keine, was aber auch gut ist, denn man will sich ja erholen und entspannen. Der Pool ist sehr groß mit zwei Wasserfällen und einer Poolbar angelegt. Das Wasser hat eine top Qualität und wird jeden Tag von den Angestellten auf den richtigen PH-Wert und Chlorwert geprüft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christian |