Ambiente witzig, Service unterirdisch, Housekeeping nur jeden zweiten Tag (das war aber noch nicht das Problem), aber innerhalb von 3 Housekeeping-Terminen war das um 16:30 immer noch nicht erledigt. Als wir dann das Housekeeping ablehnten, weil wir nach den Parkbesuchen einfach nur geschafft waren, tauchte eine Ober-Housekeeperin auf und meinte, sie müsste eine "Visual Inspection" machen (Hey, wir haben das abgeöehnt, weil wir das so spät auch nicht mehr brauchen. Was wollen Sie prüfen? Ob wir das Zimmer verwüstet haben. oder was?) Das war schon eine dreiste und schlampige Nummer.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Frank |